Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Jugendfreizeit 2020 Hogwarts am Edersee! (Nr.: 2020-0002)

- ein Wochenende wie in Hogwarts
Interessierte Mitglieder der DLRG Raunheim zwischen 8 und 16 Jahren
  • Mindestalter 8 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Deutsches Schwimmabzeichen Silber
Inhalt
Endlich ist es wieder soweit! Die DLRG-Jugend Raunheim fährt wieder auf Jungendfreizeit! Dieses Mal geht es nochmal für alle ab 8 Jahren ganz in den Norden von Hessen direkt an der Edersee! Dort werden unter dem Motto Harry Potters Hogwarts vieles unternehmen und hoffentlich viel Spaß mit euch haben.

Die Kinder werden für das Wochenende in 4 Häuser eingeteilt werden und sich auch in diesem Rahmen viel miteinander beschäftigen. Es wird verschiedene Workshops geben, wie Kanufahren, Bogenschießen oder Klettern, aber auch Basteln, im See schwimmen und Lagerfeuer machen wird nicht zu kurz kommen.
Wir werden uns wieder selbst verpflegen und die Kinder dabei auch einbinden. Jeder wird sich beteiligen müssen, aber der Spaß an der Freizeit hat sicherlich die Überhand über die Aufgaben der Kinder.
Es gibt natürlich getrennte Mädchen- und Jungenzimmer, die wir vor der Freizeit einteilen werden. Dieses Mal gibt es nur 2er Zimmer, daher bitte nur einen Zimmerwunschpartner.
Eine Packliste wird es auch noch geben, diese werden wir mit weiteren Informationen nach Anmeldeschluss allen Teilnehmern per E-Mail zukommen lassen.

DLRG Jugend Raunheim
Veranstaltungsort
Nadine, Jana, Anna
Referent(en)
Martina, Thomas, Tim, Larissa
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • Do, 11.06. - So, 14.06.20 10:15 - 17:00 (Ferienzentrum Albert Schweizer: Albert Schweitzer Lager 3, 34516 Vöhl (Asel/Süd))
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Raunheim e.V.
  • 75,00 Euro - Teilnehmer
  • 40,00 Euro - Betreuer

siehe Packliste (wird nach Anmeldeschluss per Email an alle versendet)
So, 01.03.2020