Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Escape Room (Nr.: 2021-0007)

Alle Mitglieder der DLRG Raunheim ab einem Alter von 12 Jahren

Voraussetzungen (einzureichen bis )
  • aktueller 3G-Nachweis
  • Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Inhalt

Du wolltest schon immer mal deine Rätselfähigkeit unter Beweis stellen? Dann mach bei unserem DLRG-eigenen Escape Room mit und helfe dabei einer Verbrecherbande einen Strich durch die Rechnung zu machen!

DLRG Jugend Raunheim
Schulungsstätte DLRG Raunheim, Forsthausstraße 13b, 65479 Raunheim
Termin(e)
So, 26.09.21: 14:00 - 15:30 - Schulungsstätte DLRG Raunheim

Adresse(n):
Schulungsstätte DLRG Raunheim : 65479 Raunheim, Forsthausstraße 13b
Minimale Teilnehmeranzahl: 5
Maximale Teilnehmeranzahl: 10
  • 5,00 Euro - Teilnahmegebühren
Sonstiges

Die aktuellen Uhrzeiten, Kosten und Anmeldefristen sind vorläufig und können sich ggf. noch ändern. Falls die Corona-Situation eine Veranstaltung nicht erlaubt, müssen wir die Veranstaltung leider absagen, möglicherweise auch kurzfristig. In diesen Fällen werdet Ihr nach der Anmeldung per Mail benachrichtigt. Zusätzlich werden wir darüber über unsere Sozialen Medien informieren.

Die Veranstaltung wird im belüfteten Innraum beziehungsweise der geöffneten Garage stattfinden, bringt also entsprechende Kleidung mit. Bitte bringt außerdem eine Maske und 3G-Nachweis mit. Die beiden Teams werden räumlich voneinander getrennt rätseln, beachtet also bei der Anmeldung welches Team ihr wählt, wenn ihr gemeinsam mit bestimmten Leuten teilnehmen wollt.

Falls die Nachfrage entsprechend groß ist, halten wir die Möglichkeit offen einen zweiten Durchgang des Escape Rooms am gleichen Tag zu einer späterene Uhrzeit anzubieten, tragt euch also für den Fall auf die Warteliste ein!

• 3G Nachweis

• Medizinische oder FFP2-Maske.

Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten